于樣同学   发表于 2017-07-10 16:58:58

收藏 4377 11

【建议收集帖】如果课工场有PC电脑客户端,你希望他是怎样的?

您好,欢迎来到课工场。课工场是专注于企业人才培养的互联网教育平台,提供HTML5前端,互联网UIUE设计,Java大数据开发,云计算等互联网技术的IT培训教程,并通过遍及全国的IT教育线下服务中心提供优质教学服务。

欢迎您登录课工场微社区官方网站: www.kgc.cn/bbs,及时了解所有关于课工场微社区的官方消息,竭诚为您提供:UI设计、网页设计、html5开发、前端开发、java大数据开发、云计算以及当下热门技术等各个内容的在线学习交流机会,满足不同用户的学习需求。谢谢关注!

目前课工场除了官网在线学习,暂时只有安卓和iPhone手机客户端,PC电脑端以及TV电视端还没有上线。近期,我们收到了很多小伙伴儿们的热心建议和反馈,从众多的建议中,呼声蛮高的是开发一个不用登录官网,直接安装在电脑上的软件客户端,那样省去了好多事,方便快捷!

那么今天,版主来收集下各位小伙伴对PC客户端的想法,请大家根据以下思路各抒己见~

1、你的电脑系统是(Windows XP/7/8/8.1/10),是否安装了.NET Framework,版本号是?

2、你觉得是否有必要开发PC电脑客户端?

3、你想他是什么样子(如果有能力,可以把你想要的界面画出来哦~)

4、你想客户端都具有哪些功能?(比如:看课、看直播、发帖、回帖… )

5、除了一些基本的功能,你有什么新奇的想法?

6、是否愿意参加PC客户端版本的内测活动?

愿大家踊跃发表看法、建议,本次建议收集将在20日后(7.31日)截止,感谢大家配合!

撒花~✿

此帖被于樣同学 于2018年10月21日 21:17 进行了取消置顶操作
全部回复共11条
我要回复
  • 一路向北via 2017-07-10 17:10:07

1楼

支持楼主

CAMEL/ty 2017-11-19 23:38:59 1#1楼

应国家法规要求,由于该用户未绑定手机号,故此信息暂无法显示

评论

• 夏兰十二月 2017-07-10 22:57:08

2楼

我主攻java后台,对于软件功能的实现部分比较重视,对于UI设计部分没有很深入地研究,不过给我大概一天时间整理一下思路,我可以将我的设计思路分享一下。

• 夏兰十二月 2017-07-12 23:11:36

3楼

夏兰十二月 2017-07-12 23:27:23 1#1楼

简单备注一下:
      1、左侧导航栏是悬浮标签式设计,鼠标移到相应区域之后才会显示标签内容,这样设计界面较为简洁,有助于提升用户体验。
      2、客户端整体设计采用轴式设计方式,采用扁平化设计风格,整体看起来比较舒服。
      3、这里只给出了课程播放界面的设计,其他部分,包括登录界面、课程浏览页、个人信息页等等还可以给出不同的设计,有待进一步完善。

评论

于樣同学回复  夏兰十二月 2017-07-12 23:45:54 2#1楼

非常不错。期待你给出其他功能页面的设计~

评论

无风的夏天 2017-07-17 00:24:40 3#2楼

评论

Cursor 2017-07-17 15:07:42 4#3楼

厉害了,我的哥~..~

评论

于樣同学回复  Cursor 2017-07-17 15:14:37 5#1楼

可以发表下你的意见呀~ 集思广益~

评论

Cursor回复  于樣同学 2017-07-17 15:16:08 6#1楼

已发~..~

评论

胡萝卜挖坑 2017-07-19 08:41:45 7#4楼

还能这么玩!!!

评论

• 梦霜 2017-07-13 16:32:09

4楼

要出来的话,有时间我会参加内测的

于樣同学 2019-01-06 17:17:06 1#1楼

非官方版本的PC端已经在开发啦,不知这位学员是否有兴趣前来观望~

评论

• kuserc790 2017-07-15 14:53:34

5楼

1. 你们有见过这么整齐的十五个字吗
    这么整齐的十五个字人家最喜欢了
    他们都说打出十五字才是最标准的
    我也没办法因为我要打十五个字啊
    我说了多少次了不要只打十五个字
    你们那些十五字神马的完全弱爆了
    都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
    为了经验我没办法只能遇贴就灌水
    灌水也要讲技术保证句句是十五字
    如今发帖有困难整不好就被删贴了
    我也没办法吧主他老是删我帖子啊
    只能够这样用十五字来混混经验了
    用十五字混经验的有谁比我厉害呢
    有前排就要占没前排也要灌一下水
    有前排不占或者不灌水是会后悔的
    无论是多么无聊的帖子我都会去的
    因为为了一句话万一这贴子火了呢
    句句十五个字有哪个高手能超越呢

无风的夏天 2017-07-17 00:24:21 1#1楼

评论

Cursor 2017-07-17 15:08:23 2#2楼

着急上火是真的

评论

胡萝卜挖坑 2017-07-19 08:42:03 3#3楼

贴吧玩多了。

评论

• hrc999 2017-07-16 22:04:02

6楼

支持支持现在买的电脑一般都是win8以上了吧

• 无风的夏天 2017-07-17 00:24:09

7楼

• Rock Shi 2017-07-17 11:53:53

8楼

太有必要了。

• Cursor 2017-07-17 15:15:25

9楼

我觉得后期可以考虑。目前来讲,没有必要。等到把APP和PC线上的产品做到一定程度的时候,比如说用户体量达到500万,或者更高。开发的终端不一定越多越好,满足需求就足够了,主流的在线教育都没有做客户端,并不是说创新不重要,中国的市场向来就是这样,不要创新,不要改变用户习惯。这是看了课工场的视频课程,有所感想,有不对的地方,多多包涵,不喜勿喷!希望课工场越来越好~..~

于樣同学 2017-07-17 15:20:31 1#1楼

说得也很在理,先收集下大家的建议,看看最终反响。感谢您的建议!

评论

做个文艺梦 2018-03-17 17:10:41 2#2楼

太有必有了,每次用web端都烦死了。资料啥的都不允许下载。

评论

• Yhen 2018-04-12 02:40:14

10楼

北海星尘 2018-08-23 14:36:32 1#1楼

赞同,感觉课工场的服务器不是很稳定,经常页面就卡死了。

评论

• Laster 2018-10-21 08:58:04

11楼

支持楼主~ 

加载中...
关闭
关闭
在线
咨询
QQ
交流群
App
下载
返回