当前位置: 课程库 > Java大数据 > Java高级 > 课程详情
如果你无法观看此视频,请先确认是否安装了Flash Player
安装Flash Player
嗖嗖移动业务大厅
免费试看

嗖嗖移动业务大厅

倒计时时间开始直播
难度:高级
学习人数:
学习咨询
分享有礼
你的学习进度:已完成% 
适合人群:

具备Java面向对象、高级特性基础的学员

课程描述:

学习面向对象已经有一段时间了,是否感觉脑袋还是晕晕的@-@?告诉你一个诀窍,就是多做多练多思考,终会修炼成仙!本项目《嗖嗖移动业务大厅》就是你的练功场,将会贯穿面向对象以及集合框架、实用类等众多武功秘籍,小神们,接招吧!

学习目标:

能够综合运用Java面向对象、集合框架、实用类等知识解决实际问题。

学习建议:

学习本课程前,要求掌握Java面向对象知识,包括封装、继承、多态、抽象类、接口、异常处理以及集合框架、实用类的知识。

下载资料:有

目录
给该课程打分

评论内容不能为空

评论读取中...

试题加载中...

资料下载
    讲师简介
    资深Java/.Net开发工程师,6年软件开发行业项目经验,曾参与天津海关、移动
    关闭
    关闭
    在线
    咨询
    QQ
    交流群
    App
    下载
    返回
    顶部