系列课程 > Python运维开发系列

Python运维开发系列

课程数:7节  课程有效期:60天  学习人数:

Python运维开发系列

`

讲师介绍

讲师

王俊鑫

具备七年的网络运维实战经验及多年担任系统及网络方向课程讲师,掌握各种操作系统、服务器、powershell/python编程、路由交换配置与维护技能,对各种热门新技术如网络安全、渗透测试、虚拟化、云计算均有所研究。曾参与北京08年奥运会各星级酒店服务器及网络割接项目。技术精湛,授课幽默,风格创新,童叟无欺~

讲师

小鱼

刚毕业的大学生,对Linux操作系统和网络知识有一定的了解,对各种计算机技术都有极大的兴趣,学习能力强。在课程中扮演美女学员的角色。

学员评价

对我而言。

老师授课时重点突出,合理使用各种教学形式,比如在重点讲解某一部分时,为了能够确保学生听懂,充分利用黑板推理,演算比较清晰,易于让学生明白的特点。

发表于2019-04-08 15:15:56

想你夜不能寐

Python实现子网划分这节课程挺好的,老师讲的也比较详细,多谢老师讲解

发表于2019-03-19 13:41:51

深情

课程很清晰,老师讲课内容紧凑、丰富,并附有大量例题和练习题,十分有利于同学们在较短时间内掌握课堂内容。

发表于2019-03-15 16:54:40

滿天的星座

Python实现子网划分这节课程,老师讲的还可以。通过课 程学习,了解了IPy模块的使用

发表于2019-02-18 13:26:57

kuser30t0

老师授课的方式非常适合我们,他根据本课程知识结构的特点,重点突出,层次分明。

发表于2019-02-01 17:58:44

kuser8xtb

老师授课的方式很特别,老师善于用凝练的语言将复杂难于理解的过程公式清晰、明确的表达出来

发表于2019-01-18 18:00:08

对我来说

课程可以说是很棒的了,老师授课通俗易懂这门课程的内容十分清晰到位,很不错的课程值得学习。

发表于2019-01-17 15:40:44

无限透明的蓝

Python实现子网划分这节课程还不错,老师讲的也挺容易理解,通过课程学习,了解了下IPy模块的使用

发表于2019-01-17 13:04:13

最爱的你

Python实现子网划分这节课程,老师讲的也比较详细,多谢老师讲解

发表于2019-01-13 13:40:29

深情

直以来都对python框架t方面的知识感到困惑面试又总是被面试官提起一直在等待老师的Spark框架课程看到新课一出立马学习了果然不负所望干货满满终于不用再担心面试了.

发表于2019-01-03 11:43:33

关闭
关闭
在线
咨询
QQ
交流群
App
下载
返回
顶部