系列课程 > 游戏美术---手绘原画系列

游戏美术---手绘原画系列

课程数:18节  课程有效期:180天  学习人数:

原画.jpg

手绘游戏原画—打开游戏设计的大门,带你进入手绘游戏原画的世界。在这里,你就是造物主。一切都由你来决定。通过学习可以入门手绘,了解手绘的基本用途,可以绘制写实、Q版等游戏人物的形体、道具等原画,并掌握线稿的处理与上色。

`

讲师介绍

讲师

李悦铜

资深插画师,毕业于鲁迅美术学院,曾任职于广州千骐动漫、北京影业联盟等多家大型动漫设计公司。三年客户端视觉设计经验,五年原画设定经验,具有丰富的业务经验和大型项目的开发经验。 主要项目: 日本动漫《火影忍者》动画版原画设计; 其卡通《奇异家族》原画场景设定; 广州千骐《御兽王者2》导演; 摩托罗拉E398电视广告分镜; 动画电影《风云决》原画设定; 网易《大话西游3》原画设定; 日本IES株式会社《COMIC》《DJ MIX》交互原型及UI设计; 法国萨基姆公司第五代“平行世界”概念手机GUI设计。

讲师

风舞

多年美术行业从业经验,游戏美术讲师、分镜师、插画师、游戏原画师、参与制作多款SNS、页游、手游开发项目。曾独立开发《Bit Kill》《星际泡泡龙》《全民塔防》《大圣别跑》《永不言弃-跑酷》等。

讲师

姜睦南

04年入行,从事过动画游戏影视等行业的前期美术工作。

学员评价

对我而言。

老师采用多媒体辅助教学,制作的电子教案详略得当,重点与难点区分的十分清楚,使我们依靠它能及时跟上老师的思维。

发表于2019-04-07 23:58:08

对我而言。

老师授课有条理,有重点,对同学既热情又严格,是各位老师学习的榜样。

发表于2019-04-07 23:55:45

对我而言。

老师治学严谨,对学生严格要求。课堂中,他循循善诱,强调独立思考,引导学生进行启发是思维。在这门课中,同学们体会到了学习的乐趣,

发表于2019-04-07 23:54:45

记忆中的你

手绘-入门基础这节课程挺不错的,老师讲的也比较详细,通过老师讲解,了解学习了下线条的绘制方法及运用线条

发表于2019-04-07 13:13:23

深情

老师对待教学认真负责,语言生动,条理清晰,举例充分恰当,对待学生严格要求,能够鼓励学生踊跃发言,使课堂气氛比较积极热烈。

发表于2019-04-04 17:45:39

小妮子23

手绘的用途这节课 程挺不错,老师讲的也比较详细,多谢老师讲解

发表于2019-04-04 13:16:15

小妮子23

Photoshop软件使用这节课程挺好的,老师讲的也比较详细,多谢老师讲解

发表于2019-04-04 13:15:44

小妮子23

手绘的学习方法这节课程挺不错的,老师讲的也比较详细,多谢老师讲解

发表于2019-04-04 13:15:16

PanYeeChing

就像一位朋友一样,不厌其烦。老师讲的很详细,逻辑比较清楚,即使没有接触过的方面,听老师的课也能理解然后上手操作。

发表于2019-03-17 20:47:23

PanYeeChing

语言生动,条理清晰,举例充分恰当,对待学生严格要求,对我们很实用。

发表于2019-03-17 20:45:07

关闭
关闭
在线
咨询
QQ
交流群
App
下载
返回
顶部