当前位置: 课程库 > 网络营销 > 微信营销 > 课程详情
如果你无法观看此视频,请先确认是否安装了Flash Player
安装Flash Player
城里人都这么玩自定义菜单
免费试看

城里人都这么玩自定义菜单

倒计时时间开始直播
难度:基础
学习人数:
学习咨询
分享有礼
你的学习进度:已完成% 
适合人群:

零基础,对微信营销感兴趣的学员

课程描述:

这是一个追求高颜值的时代,也是一个追求高大上的时代,很多企业微信公众账号纷纷设置自定义菜单,不但在功能运用上更加完善,而且很大程度上提高了用户体验。微信自定义菜单也是微信营销中一个非常重要的应用,企业可以通过自定义菜单传递品牌信息、展示产品,还可以设置各种有趣好玩的互动,有了自定义菜单的公众账号变的完全不一样。

学习目标:

1.掌握微信自定义菜单的设置方法 ;

2.能够设计规划自定义菜单 。

学习建议:

练习的过程中,有项目的学员根据自己的项目进行规划设计,没有项目的学员需要事先模拟定位一个行业或者项目进行规划设计,根据规划好的栏目进行设计操作。

下载资料:无

目录

试题加载中...

资料下载
    讲师简介
    一心想要靠脸吃饭,偏偏只有才华 ;一心想做个安静的淑女,偏偏做了女汉
    关闭
    关闭
    在线
    咨询
    QQ
    交流群
    App
    下载
    返回
    顶部