系列课程 > Java高级API

Java高级API

Java核心API用法,深入浅出,注重实践经验讲解

课程数:13节  课程有效期:60天  学习人数:

分享有礼

技术简介:

Java高级特性涉及面向对象思想的核心内容,在Java体系中发挥着重要作用,设计模式、框架等也是建立在此基础之上。网络编程涉及Socket思想及相关API的使用,是网络应用的基础。输入/输出流是文件操作的基础,也是网络通信中数据传输的基础。线程技术在JavaEE应用及Android程序等开发领域运用广泛。

课程适合人群:

本课程为Java入门课程,适合已经掌握了Java基础知识以及Java面向对象的人群学习。

你将获得:

Java集合框架、泛型、Java实用类,I/O读写文本文件、多线程、Socket网络编程、XML解析等知识。

深入学习Java API中几个常用的核心类的用法。

Java高级API是所有Java高级开发的基础,只有熟练掌握Java SE的相关知识,梳理面向对象的思维方式,才能进入Java EE高级程序设计技术的学习。

课程特色:

1.运用80/20原则,筛选常用技能点,以案例为主线,贴合企业需要。

2.讲师陈璇:深受学员喜爱的璇女神,讲课幽默风趣,化繁为简,独创“趣味游戏闯关学习法”,让学习不再枯燥。


Java高级API目录13节课程,已更新完毕

展开全部
`

讲师介绍

讲师

陈璇

腾讯“最受欢迎女老师”,千万学员最喜爱的“璇女神”,讲课幽默风趣、化繁为简,独创“趣味游戏闯关学习法”,主讲的课工场前端及Java课程多次成为最受学生欢迎和认可的爆款课程。

关闭
关闭

了解
畅学卡

手机端
学习