当前位置: 课程库 > 创意设计 > UX交互 > 课程详情
如果你无法观看此视频,请先确认是否安装了Flash Player
安装Flash Player
微信-交互设计
免费试看

微信-交互设计

倒计时时间开始直播
难度:基础
学习人数:
学习咨询
分享有礼
你的学习进度:已完成% 
适合人群:

即将从事UI设计相关工作的学员。

课程描述:

从传统互联网到移动互联网,用户行为方式的转变和迁徙速度之快,超出了很多人的想象。时代在变,但人性未变,良好的用户体验是交互设计产品生存发展的关键。本节课通过对微信关于情感化体验设计的研究分析,带你学习微信的交互设计流程及情感化设计体验。

学习目标:

1.理解情感化交互设计的意义及体现;

2.掌握微信产品专业的交互设计流程。

学习建议:

微信提供公众平台、朋友圈、消息推送、“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台等功能,大家在使用微信的时候,多细心体会交互设计中的情感化设计,让自己更充分的去体验微信中的交互设计。

下载资料:无

目录
给该课程打分

评论内容不能为空

评论读取中...

试题加载中...

资料下载
    讲师简介
    UI\UE设计师,擅长:用户体验及交互设计、Web端页面设计、移动端APP设计。
    关闭
    关闭
    在线
    咨询
    QQ
    交流群
    App
    下载
    返回
    顶部