当前位置: 课程库 > 网络营销 > 微信营销 > 课程详情
如果你无法观看此视频,请先确认是否安装了Flash Player
安装Flash Player
微信营销从消息回复开始
免费试看

微信营销从消息回复开始

倒计时时间开始直播
难度:基础
学习人数:
学习咨询
分享有礼
你的学习进度:已完成% 
适合人群:

零基础,对微信营销感兴趣的学员

课程描述:

有一个微信公众账号,无论你什么时候跟它说话,都能够做出回复,真的是24小时都有人在线吗?其实是微信公众平台的自动消息回复功能在起作用,当粉丝发送微信消息时,会自动回复你设置的文字、语音、图文、视频,可以随时与用户互动沟通,相当于一个贴心的微信公众账号小秘书。

学习目标:

掌握微信被添加自动回复、消息自动回复、关键词自动回复的技巧。

学习建议:

边学习边操作,自动回复包含文字、语音、视频等,根据自己账号的定位,选择适合自己平台的消息类型。

下载资料:无

目录

试题加载中...

资料下载
    讲师简介
    一心想要靠脸吃饭,偏偏只有才华 ;一心想做个安静的淑女,偏偏做了女汉
    关闭
    关闭
    在线
    咨询
    QQ
    交流群
    App
    下载
    返回
    顶部